Для тех, кто хочет подчеркнуть свой безупречный стиль, Tissot выпустил изысканную вечернюю модель часов Bellissima. Эти эффектные, маленькие и романтичные часы можно купить в нескольких вариантах. Каждый из них смотрится по-особенному и подчеркивает индивидуальность своей владелицы.

Bellissima наделены теми же достоинствами, которыми обладает каждая из моделей Tissot с момента основания бренда в 1853 году. Каждая из представленных моделей имеет корпус из нержавеющей стали, который дополнен оригинальным браслетом.

Среди предложенных вариантов есть возможность приобрести модель цвета розового золота с PVD-покрытием, которое присутствует на таких деталях как безель, заводная головка и некоторые звенья браслета. Каждое из звеньев браслета отличается особым сиянием, так как браслет качественно отполирован и имеет безупречный вид.

Третья версия часов Bellissima отличается полным PVD-покрытием корпуса в оттенке розового золота. При этом изящество и элегантность этих часов подчеркивает кожаный ремешок в коричневом цвете. Не зависимо от того, какую из моделей Tissot Bellissima вы выберете, ваш образ всегда будет выглядеть изысканно и безупречно.

Tissot Bellissima Small Lady T126.010.11.013.00 Tissot Bellissima Small Lady T126.010.36.013.00 Tissot Bellissima Small Lady T126.010.22.013.01