Дорогие друзья! Спешим вам представить часы бренда Louis Erard - один из самых не обычных часовых брендов мира. Марка Louis Erard была основана в 1929 году Луи Эрардом в небольшом  швейцарском  городе Ла-Шо-де-Фон, который находиться на западе Швейцарии. Особенностью этого бренда является классический лаконичный стиль, высокое качество и приемлемая цена.
Сам Луи Эрардон родился в семье потомственных часовщиков, поэтому его будущее было предрешено. Перед тем, как Луи Эрардон открыл свою мастерскую, а потом и компанию, он долго обучался часовому мастерству в специальных школах. И именно тогда он понял, что выбранная им профессия - это не только вид заработка, но и его страсть, призвание, настоящие дело.


Компания Louis Erard быстро стала семейным бизнесом : в 1945 году к ней присоединились сыновья Луи Эрардона – Рене и Жан-Луи. В 1956 году компания Louis Erard получила право изготавливать собственные механизмы и использовать собственное клеймо.
На сегодняшний день компания постепенно набирает обороты. За последние пару лет было выпущено несколько довольно успешных коллекций, которые пользуются популярностью у представителей делового мира.


Мастера Louis Erard работают исключительно с механикой и очень важно, что они не только устанавливают такие надежные швейцарские механизмы других компаний, как ETA и Dubois Depraz, но и осуществляют финальну доработку, а также оснащают их дополнительными сложными конструкциями - такими, например, как лунный календарь.

Перейти на страницу бренда Louis Erard