В 1999 году уже на тот момент лучший часовой производитель Швейцарии TISSOT первым осуществил инновационный прорыв в своей области. Данный бренд соединил традиции своего народа и инновационные разработки и первым создал швейцарские тактильные часы T-TOUCH. И с этого момента для многих активных и известных личностей, часы TISSOT T-TOUCH, стали незаменимым аксессуаром, который и сейчас является иконой швейцарского часового искусства. Именно поэтому, данный известный бренд, не собирается останавливаться на достигнутом, компания решительно настроена, идти вперед. Создавать более современные функции, совмещенные с национальным дизайном и традициями.

 

T-TOUCH – линия часов Швейцарского производителя TISSOT, которая на протяжении 20 лет радует поклонников своим современным дизайном и многофункциональностью.
Эта линия постоянно совершенствовалась, благодаря чему оставалась востребованной на протяжении 20-ти лет. И в честь юбилея данный бренд выпустил новый и более совершенный экземпляр часов TISSOT T-TOUCH Swiss Edition, что символизирует готовность этого известного бренда удивлять еще больше.
Часы TISSOTT-TOUCH Swiss Edition созданы в титановом корпусе, который декорирован, насыщено коричневым керамическим безелем. В дополнение дизайна модели был создан ремешок из кожи в соответствующих оттенках. В основу дизайна лягла Швейцарская история и традиции, именно поэтому он идеально подходит под традиционное снаряжение альпинистов.

Эта современная модель швейцарских часов отражает лучшие инновационные технологии и функции. Данная модель работает на платформе T-Touch Solar Expert 2 - это позволяет заряжать часы от энергии солнца. Все функции, которые есть в этой модели, максимально покрывают потребности активно работающих, спортсменов и поклонников активного отдыха.

Отдельное внимание производитель TISSOT T-TOUCH Swiss Edition, уделил дополнительным элементам декора. Тыльная сторона часов украшена национальным гербом Швейцарии, который также расположен внутри упаковочной коробки на тканевой подкладке. Над циферблатом наблюдается генератор солнечной энергии в традиционном швейцарском орнаменте национальной одежды альпийских пастухов.