Приготовьтесь к приятным эмоциям и ярким приключениям с новой коллаборацией Swatch X Peanuts. Коллекция, в которой представлены культовые персонажи Чарльза М. Шульца, полна воображения и ярких моментов из комиксов Peanuts. Часы из данной линейки непременно доставят особое удовольствие поклонникам данного американского комикса, который способен действительно пробудить во взрослом человеке маленького ребенка.

Комикс Peanuts, состоящий из почти 18 000 страниц, всегда был и будет вне времени. Это один из самых популярных комиксов всех времен, и в то же время, один из основных символов поп-культуры. В рассказах Шульца детские заботы перекликаются с реализмом взрослых. Такое сочетание использовалось, чтобы вдохновить эти поколения своими столь любимыми персонажами Снупи, Чарли Брауном и Вудстоком. Каждый может идентифицировать себя с данными персонажами или узнать себя в одном из персонажей из веселой и смешной банды озорных мальчишек. Данный фактор является огромной частью их постоянной популярности и привлекательности как для детей, так и для взрослых.

Команда Swatch наслаждалась каждой секундой этого сотрудничества: от просмотра комиксов Peanuts до создания шести дизайнов, которые эффектно отражают милые причуды и характеры банды. Часы имеют четкие силуэты и яркие цвета, соответствующие ДНК бренда, но именно внимание к деталям выводит это сотрудничество на новый уровень. В дизайне этих красочных часов с фрагментами из комиксов Peanuts можно заметить такие интересные детали, как бейсбольная перчатка и кэтчер на стрелках часов FirstBase.

Стекло и корпус Gent и NewGent изготовлены из биологических материалов, а силиконовый ремешок на каждой модели украшен логотипом Peanuts, который просматривается на петле. Каждая модель имеет свой уникальный стиль. Часы поставляются в специально разработанной упаковке.

Grande Bracchetto Klunk! Smak!
First Base Hee Hee Hee Pow Wow