Frederiqe Constant поддержал Швейцарскую лигу против рака, посвящая новую серию часов

Во всем мире ежегодно,  в октябре  осуществляется информационное уведомление о проблеме рака груди и возможностях побороть данный недуг. Все крупные международные благотворительные фонды и организации не просто информируют население, но и регулярно проводят мероприятия, которые позволяют поддержать, тех, кто столкнулся с данным недугом. При этом осуществляется сбор средств для исследований в области онкологических заболеваний.

Компания Frederiqe Constant регулярно принимает активное участие в мероприятиях такого плана. В этом году компания представила новую женскую серию часов PinkRibbon. Часы посвящены  организации, которая несет миру пользу, осуществляя  прогресс в исследованиях в борьбе с раком груди. Серия состоит из следующих моделей: Labies Automatic, Classics Labies и Quartz Carree Labies Pink. Каждая модель обладает одинаковым розовым ремешком – этот цвет символизирует взаимную поддержку людей, которые ежедневно ведут борьбу с раком.

Бренд не просто поддержал, но и создал благотворительную акцию – 10% каждой проданной модели часов будет перечисляться для борьбы с раком груди.