В 60-х и 70-х годах бренд Edox входил в состав группы (ASUAG и GWC), в которую входили различные швейцарские производители часов. Специализируясь на часах с высоким уровнем водонепроницаемости, компания Edox выпускала исключительные на то время часы, такие как SkyDiver, которые производились не только для Edox, но и для других известных часовых брендов группы ASUAG.

Отдавая дань уважения наследию классических моделей Edox, разработанных для десантников и военных в 60-х и 70-х годах, SkyDiver Limited Edition объединяет в себе функциональность моделей для дайвинга, стиль и сильную эстетику точных пилотских часов. Красивый корпус, элегантный циферблат, яркие индексы, крупная заводная головка и выпуклое стекло из сапфира. Характеристики, наиболее точно описывающие часы Edox SkyDiver 60-х. Современные SkyDiver Limited Edition максимально точно соответствуют тенденциям часовой индустрии в 21 веке. SkyDiver Limited Edition дополняет свой прочный военный стиль практичностью и функциональностью.

Часы прекрасно себя зарекомендовали на суше, в воде и в воздухе. Они оснащены керамическим безелем и имеют водонепроницаемость до 300 м, а индексы и стрелки оснащены покрытием Super-LumiNova. Часы SkyDiver Limited Edition выпущены в количестве всего 600 экземпляров идут с военной точностью, которая достигается наличием автоматического механизма Edox Calibre 80. Модели ручной сборки отличаются стальным корпусом, который красиво сочетается с кожаным ремешком. Вы также можете выбрать один из двух ремешков, которые легко заменяются. Ограниченная серия SkyDiver, современная по своему характеру, усиливает новаторский дух приключений, который вдохновлял Edox на пути к успеху.

Edox Skydiver Limited Edition 80126 3N NINB Edox Skydiver Limited Edition 80126 3N NINV