Не так давно вышедшая новинка Highlife Worldtimer Manufacture от бренда Frederique Constant представлена, как лучшее решение в классе Worldtimer. Модель обладает идеальными характеристиками и соотношением качества с ценой.
Часы выпускаются в стальном корпусе с выразительным циферблатом в 41мм, на котором изысканно выгравирован земной шар. Часы с функцией мирового времени являются идеальным решением для любителей путешествовать и для тех, кто сотрудничает с различными странами.
Модель оснащена специальным диском с названиями 24 городов, что позволяет с лёгкостью определять мировое время. Диск имеет две зоны светлую и тёмно-синюю, которые определяют время суток. Также часы отличаются наличием указателя даты с шестичасовым режимом. Управление всеми существующими функциями возможно осуществлять при помощи заводной головки.
Механизм FC-718 обладает запасом хода на 38 часов, автоматическим заводом и является жемчужиной в коллекции из тридцати калибров, разработанных специалистами компании. Созерцать работу механизма можно через прозрачную заднюю стенку корпуса. Модель также отличается водонепроницаемостью до 50 м.